Rencana saya mengikuti LK/OK

Yang pertama saya ingin mengikuti tarung derajat planning dan harapan saya kedepannya, tentunya untuk menjaga diri karena kita tidak akan selamanya berada dalam zona aman dan damai pasti ada fase dimana kita apes dan keuntungan mengikuti kegiatan ini untuk menjaga diri atau bertahan dalam posisi yang tidak diinginkan.

Yang Kedua saya mengikuti Galeri Investasi nah disana karena tujuan saya selain menjadi mahasiswa adalah menjadi seorang investor muda semoga saya mengikuti organisasi kemahasiwaan ini apa yang saya harapkan dapat menjadi expetasi, karena saya sangat senang dalam melihat alur pasar yang ada diluar sana.

Yang ketiga yaitu Japan Comunity kalo ini adalah untuk mengasah skill berbahasa japan karena cita cita saya adalah pergi/bekerja di jepang karena jepang adalah negara yang bagus dari segi teknologi dan SDM nya. bukan karena saya menyukai film film jepang tetepi saya ingin mengambangkan potensi saya dalam berbahasa jepang supaya menjadi pasih.

Nama mentor :
1. Shearly