Mengapa saya mengikuti LK/OK

Karena itu penting bagi perkembangan saya karena adanya kegiatan lembaga kemahasiswaan itu bagus untuk perkembangan saya, disana kita bisa mencari hal yang baru dan bisa mencari kenalan baru, dan mendapatkan pengalaman yang banyak serta memperkuat ikatan yang ada di lembaga kemahasiswaan tersebut, menurut saya wajib untuk mengikuti kegiatan kemahasiswaan tersebut karena yang pertama kita mendapatkan pengalaman baru dan hal yang baru dan yang kedua kita harus aktif dalam lembaga kemahasiswaan tersebut, supaya tidak menjadi mahasiswa yang pergi dan pulang, disana juga kita bisa mengembangkan skill yang kita miliki dan hobi yang kita asah terus untuk menjadi seseorang yang handal dalam bidangnya.

Nama mentor :
1. Shearly